Аскинская новь
-22 °С
Облачно
АнтитеррорVKOKTelegram
Все новости
Здравоохранение
17 Марта 2020, 17:55

Радий Хабиров о коронавирусе: Мы не паникуем, предпринимаем все меры, экономика работает

В Башкортостане власть прекрасно понимает всю серьезность ситуации, связанной с распространением коронавируса.

Об этом глава республики Радий Хабиров заявил, отвечая на вопрос агентства «Башинформ» в Благовещенске после открытия производственной площадки ведущей транспортно-экспедиторской компании России RAILGO.
«Мы не паникуем и предприняли все необходимые меры в актуальном состоянии. Будет ситуация хуже — мы будем предпринимать более решительные действия. Пока все действия, которые мы предпринимаем, отвечают существующей угрозе. Но это не значит, что мы лапки свесим и пойдем сдаваться. Мы, конечно, не будем сворачивать нашу экономическую жизнь. Вирус приходит и уходит, страхи приходят и уходят. Надо работать, платить зарплату, решать все социальные вопросы, мы не будем останавливаться», — отметил Радий Хабиров.
По его словам, открытие нового производства в Благовещенске тому пример.
«Мы договорились с руководством компании, что на этой площадке будет возведен новый цех, который станет вторым этапом этого проекта. Там будут проходить уже сложные химические процессы — чистка цистерн. Важно, что проект реализуется на территории ТОСЭР «Благовещенск». Но самое главное, что здесь появились 200 новых рабочих мест с неплохой заработной платой и современное производство», — сказал глава Башкортостана.
Источник http://www.bashinform.ru/news/1426362-radiy-khabirov-o-koronaviruse-my-ne-panikuem-predprinimaem-vse-mery-ekonomika-rabotaet/
Читайте нас в