Аскинская новь
-22 °С
Облачно
АнтитеррорVKOKTelegram
Все новости
Здравоохранение
1 Января 2020, 13:50

Ришат Дихин посетил стационар и поздравил пациентов Дед Мороз и Снегурочка тоже присоединились поздравлениям

В ожидании чудо каждая семья готовится к новогоднему празднику :ищет новые рецепты салата, подбирает наряд, покупает подарки. В целом, заняты приятными хлопотами.

В ожидании чудо каждая семья готовится к новогоднему празднику :ищет новые рецепты салата, подбирает наряд, покупает подарки. В целом, заняты приятными хлопотами. Новый год для нас— особый праздник, праздник, когда мы провожаем невзгоды и встречаем радости. ... А вообще кому стоит в этот день посочувствовать, так это тем, кто лежит в больнице. Действительно, кого одолела болезнь не до праздника. Среди взрослых пациентов есть те, кто борются с тяжелым недугом, а в детском отделении, в основном, дети поступили с простудными заболеваниями. Ришат Дихин, глава администрации района с заместителем Ривалем Салимовым вместе с Артуром Галиуллиным, главным врачом больницы посетили детское и паллиативное отделения районной больницы. Вместе с ними поздравляли и преподносили сладкие подарки Дед Мороз(Вильдар Ахметов,врач-терапевт) и Снегурочка(Луиза Файзетдинова,медсестра).Кстати, Ришат Маратович недавно побывал в стационаре ,общался с каждым пациентом.
– Они довольны с питанием, лекарственным обеспечением, тепловым режимом. Есть вопросы по горячему водоснабжению. Эти и другие вопросы держим на контроле. Стараемся создать комфортные условия для пребывания в стационаре жителям района,– сказал Ришат Маратович. Пациенты с некоторым волнением поблагодарили Ришата Маратовича за чуткое сердце, внимание и пожелали успехов в нелегком труде.
Читайте нас в