Аскинская новь
-15 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Закон и порядок
3 Ноября 2017, 16:26

Привлечен управляющий

При проверке исполнения законодательства о контрактной системе в администрации сельского поселения Аскинский сельсовет прокуратурой района установлены нарушения. В целях соблюдения конкурентных процедур администрацией СП проведен запрос котировок. Однако членами единой комиссии по осуществлению закупок при наличии оснований к отклонению заявки общества с ограниченной ответственностью ввиду неотражения сведений об идентификационном номере налогоплательщика учредителей признано соответствующей требованиям. В извещении было написано, что допущено к проведению запроса котировок и в последующем признано победителем. В связи с этим прокуратура внесла в адрес главы администрации представление, по результатам рассмотрения которого контрактный управляющий привлечен к дисциплинарной ответственности. Кроме того, по результатам рассмотрения инициированных прокурором административных дел пять членов комиссии привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

При проверке исполнения законодательства о контрактной системе в администрации сельского поселения Аскинский сельсовет прокуратурой района установлены нарушения. В целях соблюдения конкурентных процедур администрацией СП проведен запрос котировок. Однако членами единой комиссии по осуществлению закупок при наличии оснований к отклонению заявки общества с ограниченной ответственностью ввиду неотражения сведений об идентификационном номере налогоплательщика учредителей признано соответствующей требованиям. В извещении было написано, что допущено к проведению запроса котировок и в последующем признано победителем.

В связи с этим прокуратура внесла в адрес главы администрации представление, по результатам рассмотрения которого контрактный управляющий привлечен к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, по результатам рассмотрения инициированных прокурором административных дел пять членов комиссии привлечены к административной ответственности в виде штрафов.