Аскинская новь
-6 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Закон и порядок
3 Ноября 2017, 16:30

Найдены биологические отходы

Прокуратура района проверила исполнения законодательства в области обращения с отходами животноводства в деятельности СПК «Куяштыр». Проверкой выявлено, что на территории молочно-товарной фермы, расположенной примерно в 100 метрах от с. Куяштыр, обнаружены биологические отходы в виде фрагментов умерших животных, принадлежащих молодняку крупного рогатого скота. По выявленным нарушениям в отношении председателя СПК «Куяштыр» Щербинина И.А. возбуждено административное дело. По результатам рассмотрения ему назначено наказание виде штрафа в размере 20 000 руб. В целях устранения выявленных нарушений в адрес председателя кооператива внесено представление об устранении выявленных нарушений. Одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. После прокурорской проверки выявленные нарушения полностью устранены.

Прокуратура района проверила исполнения законодательства в области обращения с отходами животноводства в деятельности СПК «Куяштыр».

Проверкой выявлено, что на территории молочно-товарной фермы, расположенной примерно в 100 метрах от с. Куяштыр, обнаружены биологические отходы в виде фрагментов умерших животных, принадлежащих молодняку крупного рогатого скота. По выявленным нарушениям в отношении председателя СПК «Куяштыр» Щербинина И.А. возбуждено административное дело. По результатам рассмотрения ему назначено наказание виде штрафа в размере 20 000 руб. В целях устранения выявленных нарушений в адрес председателя кооператива внесено представление об устранении выявленных нарушений. Одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. После прокурорской проверки выявленные нарушения полностью устранены.