Аскинская новь
-9 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Закон и порядок
11 Сентября 2017, 12:00

Три человека погибли и тридцать получили травмы в результате ДТП

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано двадцать одно дорожно-транспортное происшествие, в которых три человека погибли и тридцать получили травмы.
Вечером в Буздякском районе на 1356 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись три автомобиля. По одной из версий, 35-летний житель Туймазинского района за рулём ВАЗ-2114 не справился с управлением и допустил касательное столкновение со встречной «Mitsubishi Outlander». От удара внедорожник съехал в кювет. В свою очередь, ВАЗ совершил столкновение со встречным грузовиком «Volvo FH». В результате аварии водитель отечественного автомобиля скончался на месте происшествия, его двое пассажиров, 32-летний мужчина и 48-летняя женщина, жители Туймазинского района, с травмами доставлены в больницу. Также госпитализирована 60-летняя уфимка, пассажирка «Mitsubishi». Начато разбирательство.
Поздно вечером в Белорецком районе на 2 км автодороги Ассы-Бриш-Искушта-Мулдакаево 58-летний житель Сибая, управляя грузовиком КамАЗ, предположительно, на спуске с левым поворотом не справился с управлением и допустил опрокидывание грузовика. В результате происшествия водитель и его 50-летний пассажир из Сибая скончались до приезда скорой помощи.
За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено около трёх тысяч нарушений ПДД, 72 водителя задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.



Читайте нас в