Аскинская новь
-8 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Закон и порядок
4 Августа 2017, 11:57

В Башкирии ДТП унесло жизнь 8-ми людей, а 17 получили травмы

За прошлый день на трассах совершилось 15 ДТП- вещает ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по РБ. В последствии восемь человек умерли, а вот семнадцать людей попали в стационары с ушибами разной сложности.
С утра на сто восемьдесят девятом км. автострады Стерлитамак-Магнитогорск ВАЗ-2110 въехал в автобус ПАЗ. Происшествие было в Белорецке. ВАЗом рулил был водитель тридцать шесть лет, везший в салоне двух персон слабого пола. Пассажиркам было за тридцать лет, обе родились и жили в Белорецке. За рулем автобуса был мужчина сорока шести лет. Как оказалось, водитель машины не имел прав. По предположению авария случилась потому, что водитель ВАЗа на дороге Белорецк- Стерлитамака выехал на встречку и совершил въезд в автобус. В следствии ДТП все пассажиры автомобиля погибли на месте и пострадала женщина пятидесяти лет, находившийся в автобусе, которую с травмами увезла скорая.
В этом же районе произошло второе ДТП в двенадцать ночи. Уже на сто девяносто шестом километре трассы Уфа-Белорецк . Тут столкнулась бортовая Газель с Рено Логан. Оба участники ДТП жители Магнитогорска. Водителю Логана было сорок лет,а вот второму всего двадцать восемь. Пассажирами Рено Логан были жена водителя и его трое детей. Женщине было всего тридцать шесть лет, а вот детям всего по четырнадцать, шесть и четыре года. Скорая не успела их спасти, они умерли до момента их приезда. А вот мужчина пассажир из грузовика- мужчина сорока лет- был доставлен в госпиталь с ушибами.
Следующее ДТП уже произошла в Башкирии. Машину вынесло с дороги в кювет. Водителем была женщина сорока трёх лет, которая погибла на месте.
В том же районе вечером пятого июля было следующее дорожно-транспортное проишествие на пятнадцатом км. Все случилось на дороге Белебей-Приютово. В результате все погибли. Госавтоинспекция предполагает ситуации таким образом: машину Лада гранта опрокинул водитель, который не справился с рулём. Водитель быз без прав с 2014-го года. Его права конфисковали по причине вождения автомобилем пьяным. С ним ехала супруга и сын. Женщина погибла на месте. А вот сам водитель и его сын двадцати одного года отправлены в госпиталь с тяжелыми травмами.
По материалам Новости Башкортостан.