Аскинская новь
-28 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Происшествия
23 Декабря 2018, 12:31

Обвиняемый в изнасиловании уфимской дознавательницы считает себя невиновным

Бывший руководитель миграционного отдела МВД Башкирии по Уфимскому району Павел Я., которого обвиняют в изнасиловании 23-летней коллеги-дознавателя, отрицает свою вину в совершенном преступление. Об этом он сообщил в своем письме, отправленном по электронной почте в адрес издания «КП Уфа».
«Да, действительно, ситуация чересчур запутанная. Но хочу сказать, что не мы ее довели до такого «состояния». Мы всегда говорили то, что происходило на самом деле, — написал бывший майор полиции. За подробными комментариями обвиняемый попросил обратиться к своим адвокатам.
В групповом изнасиловании, произошедшем в ночь с 29 на 30 октября, подозреваются три бывших руководителя отделений полиции Уфимского и Кармаскалинского районов республики. После проверки сотрудниками службы собственной безопасности они были уволены из органов МВД. 2 ноября Кировский районный суд Уфы принял решение заключить всех троих под стражу. В СИЗО они пробудут до 31 декабря текущего года.
Ранее агентство «Башинформ» писало, что дознавательница, которая заявила об изнасиловании начальниками-полицейскими, на этой неделе должна была выйти на работу в тот же самый отдел.
Читайте нас в