Аскинская новь
-29 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Люди села
16 Ноября 2018, 18:28

Счастье и сила семьи Салимовых в единстве и упорном труде

Красота, широта души человека определяется его отношением к труду и окружающему миру. Именно отражением любви к прекрасному, к жизни является дом семьи Салимовых из д. Новые Казанчи. Он издалека привлекает к себе внимание строгостью и аккуратностью отделки, в чем заслуга хозяина и главы семьи Ирека Габделхаевича, мастера на все руки. Во всем видна его профессиональность в первую очередь как строителя: более девяти лет он участвовал в возведении и благоустройстве санатория «Танып».

— Азам строительного дела научил меня тесть Хасим, с которым мы трудимся бок о бок, — говорит хозяин дома.

Над внутренним убранством и дизайном мастерски поработала хозяйка Юлия: гармоничное сочетание цветов и мебели создают уют и тепло, а незабываемый аромат, исходящий из кухни волей неволей потянет даже сытого человека за богатый стол — не заметишь как опустошишь тарелку с традиционным, но необычно вкусным блюдом.

Начиная с фундамента, заканчивая крышей и внутренней отделкой дома, в течение двух лет трудились с родителями и сыновья Ильвир, Линар и Инсаф. Они незаменимые помощники по хозяйству как для отца, так и для матери.

— Для нас большой поддержкой являются наши родители, которые всегда помогут и дадут совет, — говорят супруги Салимовы.

Сплоченность, взаимоуважение делают эту семью крепкой, а любовь, трудолюбие преумножают счастье… Единый дух помогает преодолевать преграды на жизненном пути легче.
Читайте нас в