Аскинская новь
-8 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Люди села
18 Сентября 2018, 16:58

Купили, заполнили анкету и … выиграли

В итоге — День знаний отметили в г. Москва

Покупая товар в магазинах, редкий из нас обращает внимание на проводимые производителем акции, о которых рассказывается на упаковке. А вот Эльвира Назмиева из с. Аскино, купив супругу сменные лезвии на бритву, не прошла мимо зазывающей этикетки. И, как оказалось вскоре, не зря.

— Я не часто обращаю внимание на упаковки, — рассказывает Эльвира Фаритовна. – Но почему-то в этот раз решила принять участие в акции, да и продавцы-консультанты настоятельно рекомендовали это. Тем более в это время шел Чемпионат мира по футболу. Купила лезвии, пришла домой, заполнила анкету на нас троих: себя, мужа Инсафа и десятилетнюю дочь Регину (по условиям конкурса — не более трех человек) и отправила по указанному адресу. Выиграть мастер-класс с футболистом из сборной России Федором Смоловым, конечно же, хотелось, но до конца не верилось, что именно нам улыбнется удача.

… И им, действительно, повезло. В середине августа Назмиевым позвонили и сообщили радостную новость: они в числе пяти семей из России победили в конкурсе и их ждут в Москве на мастер-класс.

Море положительных эмоций, подарков получили аскинцы в столице России. Встреча с футболистом состоялась на стадионе «Спартак». Здесь Назмиевы не только сфотографировались со спортсменом, пообщались с ним и взяли его автограф на фото, но и им посчастливилось получить бесценные уроки по ведению мяча во время игры, Федор Смолов показал выработанные им за годы тренировок приемы. И это надолго останется в их памяти, особенно запомнятся эти два дня десятилетней Регине.

— В Москву мы прибыли 1 сентября, — вспоминает Эльвира Назмиева, — Нас встретили, отвезли в шикарный отель. Но отдыху мы предпочли прогулку по столице России. Конечно же, посетили главную достопримечательность — Красную площадь. С футболистом мы встретились на следующий день — 2 сентября.

Кстати, дорогу, проживание и питание полностью оплатил организатор конкурса. И поэтому победа в конкурсе стала приятна для Назмиевых вдвойне.


Читайте нас в