Аскинская новь
+11 °С
Облачно
АнтитеррорVKOKTelegram
Все новости
Общие статьи
16 Марта 2020, 13:40

В Башкирии отменяются мероприятия с участием более 1000 человек

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал распоряжение о мерах снижения риска и распространения вирусной инфекции. Одна из мер — отмена культурных, спортивных, деловых мероприятий с численностью участников более 1000 человек и с участием иностранцев. Об этом он сообщил на оперативном совещании в правительстве. По ка мероприятия предлагается отменить или перенести на срок после 20 апреля. Глава республики подчеркнул, что власти будут действовать в зависимости от ситуации, и сроки «карантина» могут быть передвинуты в связи с улучшением или ухудшением положения дел.Жителям республики рекомендуется воздержаться от поездок за рубеж и регионы РФ, где зарегистрировано распространение вируса, избегать людных мест.Руководителям предприятий и организаций рекомендуется организовать на рабочих местах дезинфекцию.

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал распоряжение о мерах снижения риска и распространения вирусной инфекции. Одна из мер — отмена культурных, спортивных, деловых мероприятий с численностью участников более 1000 человек и с участием иностранцев. Об этом он сообщил на оперативном совещании в правительстве. По ка мероприятия предлагается отменить или перенести на срок после 20 апреля. Глава республики подчеркнул, что власти будут действовать в зависимости от ситуации, и сроки «карантина» могут быть передвинуты в связи с улучшением или ухудшением положения дел.
Жителям республики рекомендуется воздержаться от поездок за рубеж и регионы РФ, где зарегистрировано распространение вируса, избегать людных мест.
Руководителям предприятий и организаций рекомендуется организовать на рабочих местах дезинфекцию.
Читайте нас: