Аскинская новь
-6 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
27 Апреля 2019, 17:15

Вкусная, с тушенкой, да с дымком…

И это все о гречневой каше, которая ждала участников акции «Посади дерево — подари жизнь» после выполненной работы. Вкусную наваристую для учащихся и трудовых коллективов приготовили Алина Саяпова, повар из кафе «Юлдаш», Финария Исламова и Галина Минибаева, повара из детсада №2. Истопником работал Рифат Нигаматьянов, охранник кафе «Юлдаш».
Обед участникам акции пришелся по вкусу. Еще бы! После проделанной работы, да на свежем воздухе аппетит весьма хороший. Способствовали ему и «вкусные» концертные номера, подготовленные сотрудниками РДК.
Кстати, неподалеку от полевой кухни расположился стол кафе «Камелот». Здесь различную выпечку: кексы, куличи, сосиски в тесте, и другое предлагала Регина Гарифуллина, помощник администратора зала.
(О том, кто принял участие в акции «Посади дерево — подари жизнь», читайте здесь https://askinskajanov.rbsmi.ru/articles/common_material/askintsy-podarili-zhizn-a-vy/, а о том, что посадил глава администрации района — здесь https://askinskajanov.rbsmi.ru/articles/common_material/rishat-dikhin-posadil-svoe-derevo/
#посадидеревоподарижизнь
#зеленаябашкирия2019
#посадидеревоваскино2019

Читайте нас в