Аскинская новь
-24 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
17 Апреля 2019, 14:42

Аскинцы, активнее! Ждем ваших предложений!

В ходе посещения парка «Йәшлек» Ришат Маратович поделился планами по проведению здесь массового субботника, который пройдет 27 апреля. Так, помимо того, что на территории будут посажены саженцы деревьев и собран мусор и сухая растительность, будет организован совместный обед под концертные номера. Глава администрации района выразил надежду, что на общее дело откликнется достаточно аскинцев.
Кстати, уважаемые аскинцы, Ришат Маратович ждет от вас предложений по оформлению единой формы для участников массовых субботников. Например, это могут быть одинаковые фартуки, или бейсболки с символикой района. В других муниципалитетах данное нововведение уже активно внедряется. А чем мы хуже соседей?! Свои предложения вы можете присылать на страницы социальных сетей главы администрации района и газеты.
(Почему на территории возле ООО “Уралуниверсалстрой” не должно быть автозаправки? Ответ на этот вопрос ищите по ссылке: (https://askinskajanov.rbsmi.ru/articles/common_material/avtozapravki-zdes-byt-ne-dolzhno/). Какое место Ришат Дихин назвал прекраснейшим для массового отдыха? Об этом читайте здесьhttps://askinskajanov.rbsmi.ru/articles/common_material/stadion-assh-2-prekrasneyshee-mesto-dlya-otd...)
Читайте нас в