Аскинская новь
-8 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
15 Февраля 2019, 13:56

Любовь — главный подарок в жизни каждого, — говорят супруги Валинуровы из с. Аскино

День Святого Валентина давно стал для всех одним из любимых праздников. Этот морозный февральский день каждый год наполняется теплыми красками букетов цветов, забавными подарками, приятными сюрпризами, искренними объятиями и поцелуями. Праздник стал традиционным и для молодой семьи Радика и Эльнары Валинуровых. Каждый год в этот день они готовят друг другу сюрприз. Казалось бы, что в этом нет ничего необычного, но эти внимание и забота делают отношения супругов крепче день ото дня, наполняют семейное гнездышко любовью, теплом и добром.

— Любовь — главный подарок в жизни каждого человека. Так и случилось в нашей жизни, — говорит Эльнара. — Познакомились мы случайно, в центре села летним солнечным днем девять лет назад. С этого дня и не расстаемся, всегда вместе.

Молодую стройную девушку на улице приметил юноша. Брошенный ею невзначай взгляд и ослепительная улыбка навсегда остались в сердце Радика. Искра, зажженная во время этой встречи, переросла в пламенный костер, который согревает чувства супругов до сих пор.

— Радик красиво ухаживал за мной: цветы, подарки, долгие прогулки под луной. Сначала мы встречались только на выходных и каникулах. Он учился в г. Нефтекамск, а я в г. Уфа. После учебы Радика призвали в армию. Время только укрепляло наши чувства, — рассказывает Эльнара, у самой глаза светятся счастьем и на щеках появляется легкий румянец. — Сегодня у нас дружная семья, растут две замечательные дочки: Эмилия и Ясмина — два лучика солнца.

Все свободное время семья Валинуровых проводит вместе. У любящих супругов и увлечения совместные — зимой они любят кататься на горных лыжах, с детьми совершают совместные походы в бассейн, а летом — прогулки и пикники в лесу.

К тому же Эльнара — мама-рукодельница, увлекается техникой канзаши: девочкам сама делает заколки и резинки для волос, разные украшения из лент. С Эмилией участвуют в каждом конкурсе, который проводит детский сад. Еще она печет вкусные торты. Папа в это время занят на стройке. В этом году супруги планируют переехать в новый большой дом, о котором они мечтали с первых дней знакомства.

— На мой взгляд, самое ценное в наших отношениях это то, что мы не только пара, мы — настоящие друзья. Искренне желаю каждому найти свою вторую половинку. Это — счастье быть любимым и любить, — говорит Эльнара.
Читайте нас в