Аскинская новь
-29 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
30 Марта 2018, 11:27

День открытых дверей для предпринимателей в г. Бирске

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан в Бирском, Аскинском, Балтачевском, Бураевском, Караидельском, Мишки иском, Татышлинском районах проводит 12 апреля 2018г. в период с 10.00 до-16.00 часов в Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан в Бирском, Аскинском, Балтачевском, Бураевском, Караидельском, Мишкинском, Татышлинском районах по адресу: г. Бирск, ул: Калинина, 18 (2-й этаж), а также в это же время в отделении РГАУ "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Бирского муниципального района РБ по адресу: г. Бирск, ул. Корочкина, 4 проводится «День открытых дверей для предпринимателей».
Кроме того в целях реализации информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, повышению грамотности населения в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей, развитию механизма открытости Роспотребнадзора с 10.00 часов 12 апреля 2018г. по этому же адресу проводятся публичные обсуждения обзора правоприменительной практики и руководств по соблюдению обязательных требований за I квартал 2018г. Будут рассмотрены следующие вопросы: типовые и массовые нарушения обязательных требований с возможными мероприятиями по их устранению; проведенные в отношении подконтрольных лиц проверках и иных мероприятия по контролю; наложенные по результатам указанных мероприятий мерах административной и иной публично-правовой ответственности; результаты административного и судебного оспаривания решений, действий (бездействия) органа государственного контроля (надзора) и его должностных лиц;
разъяснение неоднозначных или не ясных для подконтрольных лиц обязательных требований, в том числе в силу пробелов или коллизий в нормативных правовых актах; разъяснение новых требований нормативных правовых актов; необходимые для реализации новые требования нормативных правовых актов организационные, технические и иные мероприятия.
Читайте нас в