Аскинская новь
-8 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
2 Февраля 2018, 12:54

Безопасная дорога детства Номинанты конкурса –– «Стопудово» из АСШ№ 1

О безопасности на дорогах, соблюдении правил дорожного движения и многом другом было сказано участниками полуфинала конкурса КВН по ПДД «Безопасная Дорога Детства» среди команд общеобразовательных учреждений, который по инициативе Министерства образования РБ и Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по РБ проходил в январе в городе Дюртюли.

Главная цель конкурса –– привлечь юных участников дорожного движения к участию в пропаганде и агитации правил поведения на дороге среди сверстников.

В юморе и находчивости сражались команды 14 городов и районов республики, это более 120 детей. Команду нашего района представили обучающиеся АСШ №1. Это Максим Рогатин –– капитан команды, Аделина Валишина, Диана Зиннурова, Нияз Мингазов, Аделина Ганиятова, Надир Галиев. Курировали подготовку к мероприятию педагоги: Варвара Митрошина, Елена Рогатина, Светлана Зайлямова. От ОГИБДД Отделения МВД России по Аскинскому району команде помогал Павел Крапивин.

–– Нам очень понравилась игра. Мы сражались честно. Громкий смех и хорошее настроение сопровождали в течение всего мероприятия, –– сказали Нияз и Надир.–– Все команды были сильными, креативно подошли к заданиям. Мы получили множество положительных эмоций. В итоге получился яркий, музыкальный, веселый и интересный праздник.

Команды в упорнейшей борьбе разыгрывали сценки, показывали домашнее задание, соревновались в знании правил дорожного движения. По итогам конкурса КВН «Безопасная Дорога Детства» команда «Стопудово» награждена Дипломом в номинации «Самая лучшая пропаганда» от Управления ГИБДД МВД по Республике Башкортостан.

Нина Николаева.
Читайте нас в