Аскинская новь
-6 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Актуально
22 Ноября 2017, 13:35

Состоялись общественные слушания: проект муниципальной программы одобрен

Наталья Пушкарева
Обсуждение проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды в с. Аскино, с. Кубиязы муниципального района Аскинский район на 2018-2022 годы» — стало основным вопросом общественных слушаний, прошедших на этой неделе в зале заседаний администрации района. Здесь присутствовало 20 человек, в их числе — сотрудники администрации района, руководители предприятий и организаций, главы сельских поселений и жители райцентра и с. Кубиязы.
В начале слушаний председатель комиссии Вадим Мугтабаров, заместитель главы администрации района по вопросам жизнеобеспечения и строительству, огласил повестку дня и регламент. С проектом, а также — целями и задачами программы ознакомил присутствующих Анатолий Щербинин, главный архитектор администрации района. С предложением — указать полную сумму стоимости реализации вышеназванной муниципальной программы на пять лет выступил Фаукат Хабибуллин, начальник отдела экономики администрации района.
В ходе слушаний было также отмечено, что предложений и замечаний по обсуждаемому вопросу за период после публикации в средствах массовой информации не поступало. По их завершению присутствующие единогласно проголосовали за проект муниципальной программы. Вынесено решение о его одобрении и подготовке постановления на его утверждение. Общественные слушания признаны состоявшимися.