Аскинская новь
-24 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости
Новости
24 Ноября , 14:30

Глава Башкирии рассказал, для чего общается с жителями республики в соцсетях

Радий Хабиров в интервью федеральному телеканалу «ОТР» уделил особое внимание теме социальных сетей.

Глава Башкирии рассказал, для чего общается с жителями республики в соцсетях
Глава Башкирии рассказал, для чего общается с жителями республики в соцсетях

Он отметил, что сидеть только в кабинете — не самый лучший способ управления регионом. Важно слышать людей и знать, что их волнует. Всем известно, что глава республики вживую общается с жителями во время рабочих поездок и в социальных сетях.

—Когда Meta* начала вести себя, так скажем, противоправно и не по-человечески, призывая убивать русских людей, мы вышли оттуда. У меня было 570 тысяч подписчиков в Instagarm, в Facebook, мы оттуда ушли. Но мы есть во „ВКонтакте“, в „Одноклассниках“, в телеграм-каналах. Когда обращения идут на мои страницы, они мониторятся моими коллегами, которые фиксируют самые важные, и они отрабатываются. <…> На встречах люди говорят, как есть, без обиняков», — рассказал глава региона.

На сегодняшний день основными темами, с которыми жители Башкирии обращаются в социальных сетях главе республики, это вопросы: СВО, отопления, по теме ремонта дорог и благоустройства, состояния здравоохранения.

*признана в России экстремистской и запрещена.

В ходе интервью с Константином Точилиным корреспондентом «ОТР» Радий Хабиров также рассказал о стратегии работы своей управленческой команды.

Автор:Лениза Закирова
Читайте нас в