Аскинская новь
-6 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Выборы-2018
19 Марта 2018, 18:58

Победа Путина ожидаема, но было интересно посмотреть на других кандидатов - депутат Госсобрания Башкирии

Победа Владимира Путина на выборах — ожидаема, но было интересно посмотреть на других кандидатов, что они из себя представляют, прокомментировал агентству «Башинформ» председатель Комитета по МСУ, развитию институтов гражданского общества и СМИ Госсобрания — Курултая РБ Румиль Азнабаев.
«Путин ничего не скрывает, обо всем говорит открыто. Люди верят, доверяют ему, и это очень важно. Причем он не спрятался за спиной сильной партии, а выдвинулся сам. Это импонировало многим. Что же касается других кандидатов в президенты, состоявшихся дебатов, способствующих их узнаваемости электоратом, то я хотел бы выделить Грудинина — новое лицо на политической арене. Занять второе место по количеству голосов, участвуя в выборах впервые, на мой взгляд, престижно», — считает Румиль Азнабаев.
По его мнению, выборы в республике прошли на высоком уровне и без эксцессов.
«Традиционно в Башкортостане обеспечена высокая явка избирателей не только среди сельского, но и городского населения, включая молодежь, которая, наконец, поняла, что надо участвовать в выборах. Это очень радует и дорогого стоит», — добавил Румиль Азнабаев.