Аскинская новь
-9 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Происшествия
12 Декабря 2018, 15:01

Невестка убила свекровь и подожгла ее дом

Семейная драма произошла в деревне Банибаш Янаульского района. Там сгорел дом. На пепелище обнаружили тело 85-летней хозяйки. Как предполагалось изначально, причиной смерти мог стать огонь, но оперативники уголовного розыска и следователи Следственного комитета, тщательно отработав все версии произошедшего, установили, что произошло убийство.
По предварительным данным, пенсионерку убила ее сноха. Как выяснили правоохранители, 47-летняя женщина серьезно повздорила со своей свекровью из-за того, что последняя якобы распускает по деревне неприятные слухи о своей невестке. В ходе конфликта подозреваемая нанесла несколько ударов женщине, которая в силу возраста не могла дать отпор невестке. Затем сноха подожгла дом и скрылась с места происшествия, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.
Материалы переданы в региональное подразделение Следственного комитета России. Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ и Отдела МВД России по Янаульскому району продолжают оперативное сопровождение уголовного дела.
Читайте нас в