Аскинская новь
-28 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости

Выездной Предпринимательский час

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Принято считать, что немцы поразительно аккуратны, французы - романтичны, арабы - мудры, а русские? Что есть у каждого русского, что выделяет его от других народов? Конечно, широкая русская душа🫂! Русская душа – это доброе сердце, широта и открытость, стремление к высокому, способность идти на подвиги и жертвы, исключительное сострадание и тяга к справедливости.
Сейчас ведется большая работа по патриотическому воспитанию молодого поколения. Педагоги рассказывают детям о подвигах наших солдат, участвующих в специальной военной операции, а также о важности моральной поддержки воинов в это сложное время. Школьники пишут письма для наших мобилизованных солдат.
Очень радует, что и предприниматели города Салават не остаются в стороне и активно помогают мобилизованным парням нашей Родины. Хочу отметить предпринимателя города Салават - Валишину Айгуль, которая в свое свободное от работы время кроит и шьет толстовки, шапки для мобилизованных, вкладывает в карманы письма от школьников и направляет в части.
У Валишиной Айгуль https://vk.com/id131648036 свой небольшой бизнес - ателье «Серебряная нить», расположенная по ул. Калинина, д.53, где оказываются услуги по пошиву и ремонту одежды, а также есть аппарат по чистке подушек! В ателье «Серебряная нить» всегда ждут клиентов, а также приглашают на работу девушек, кто умеет и любит шить!
Источник: Администрация городского округа город Салават Республики Башкортостан
Автор:
Читайте нас в