Аскинская новь
+21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Люди села
6 Марта , 18:25

Доверие детей и родителей — это самое главное в работе педиатра

Добрая и отзывчивая, надежная и умная… Именно такой предстает перед глазами детей и мамочками тот, кто заботится здоровье с самого рождения.

Доверие детей и родителей —  это самое главное в работе педиатра
Доверие детей и родителей — это самое главное в работе педиатра

Более 25 лет трудится Гульнара Насртдинова врачом-педиатром в Аскинской ЦРБ.
Она не ошиблась в выборе профессии. Любовь к детям и искреннее желание вылечить их, помочь родителям справиться со всеми недугами – вот что движет ею.
— И я по-настоящему счастлива, когда вижу улыбки детей, их здоровый смех, радостное настроение – это самая высшая награда моему труду, бессонным ночам и бесконечным переживаниям, — говорит она.
Требовательна к себе и своим коллегам по работе, внимательна и вежлива к больным. Постоянно занимается повышением уровня своих профессиональных знаний, выступает с лекциями на конференциях и семинарах. Ведёт пропаганду здорового образа жизни среди подростков и родителей не только на своем педиатрическом участке, но и активно участвует в мероприятиях районного масштаба. Среди коллег и населения района пользуется уважением и авторитетом.
Вот уже 20 лет Гульнара Насртдинова ведет активную работу в профсоюзе Аскинской ЦРБ. А с 2021 года является лидером профсоюзного движения организации, активно действует по защите прав и законных интересов членов Профсоюза. Благодаря ее заслугам, Аскинская ЦРБ занимает лидирующие позиции по развитию социального партнёрства и социальной эффективности. За добросовестный и безупречный труд неоднократно награждалась почетными грамотами Министерства здравоохранения РБ.
Дома она — любимая супруга и заботливая мама. Вместе с супругом воспитывают двух дочерей: Гульназ окончила институт авиационных технологий и материалов УГАТУ, Галия учится в РГИ имени Газиза Альмухаметова в пятом классе, в музыкальном классе по флейте.
Все сложилось в ее жизни. Но она продолжает и дальше развиваться. На VI Республиканском конкурсе «Женщина – мать нации» в номинации «Женщина — лидер» Гульнара Насртдинова, награждена Благодарственным письмом партии «Единая Россия».

Авторы:Лениза Закирова
Читайте нас в