Все новости
Люди села
1 Мая 2020, 15:05

Вода — источник жизни

Одним из сотрудников, который ежедневно обеспечивает работу важной отрасли здравницы — цеха по розливу минеральной воды, является Габдельян Динисламов, оператор по розливу минеральной воды.

В 2017 году Габдельян Динисламов, житель д. Новые Казанчи, услышал, что в санатории «Танып» требуется работник в цех по розливу минеральной воды, и он пошел туда. Пройдя все необходимы инструктажи, он приступил к своим обязанностям, и вот уже третий год он стоит за конвейером.
— Работа здесь мне очень нравится, — говорит оператор по розливу, — мужской коллектив наш дружный. Работаем с теми целебными источниками, из которых с детства привык пить воду. Приятно, что ее знают в нашей республике и далеко за ее пределами, и другие могут испытать ее целебные качества. Вода — это самое ценное богатство на земле.
Габдельян Динисламович стоит на этапе упаковки уже готовой разлитой продукции, ему нужно следить, чтобы бутылки были упакованы в полиэтилен ровно, одна упадет и все застрянет. Готовые упаковки складываются на поддоны.
Читайте нас в