Аскинская новь
+13 °С
Облачно
АнтитеррорVKOKTelegram
Все новости
КОРОНАВИРУС
8 Апреля 2020, 00:05

Приложить все усилия, чтобы получить качественное обучение

Мы побывали в семье Гульшат и.Рамила Зартдиновых, у которых пятеро детей. Старший Линар –– тудент Уфимского топливно-энергетического колледжа. Он уже целую неделю учится дистанционно. Двое сыновей –– учащиеся АСШ №1: пятиклассник Данир и второклассник Данияр.

–– Когда учились в школе, всегда мечтали о том, чтобы каникулы были длинные. Мы хотим в школу: соскучились по друзьям, учителям, немножко побаловаться, пошуметь,–– улыбается Данияр.–– Но все понимаем, что сейчас в стране такая болезнь бушует. Дистанционное обучение разработано ради защиты нашего здоровья, чтобы не допустить распространения новой коронавирусной инфекции.

Зартдиновы уверены в том, что все родители будут помогать в меру своих сил своим детям. Мама поблагодарила классных руководителей за то, что они всегда на связи: звонят, узнают, готовы ли они к урокам, сообщили о том, что в связи с тем, что семья многодетная, уже готовы продуктовые наборы. Мама уже с мальчиками и меню на каждый день составили: какой обед будет в ближайшее три дня.

Читайте нас: