Аскинская новь
-22 °С
Облачно
АнтитеррорVKOKTelegram
Все новости

Шамиль Валеев: Если мы хотим оставаться в тысячелетнем российском проекте, нет задачи нравиться всем и всегда

Сопредседатель регионального штаба ОНФ, публицист Шамиль Валеев прокомментировал поправки в Конституцию, предложенные президентом России Владимиром Путиным и одобренные во втором чтении Госдумой.

- Для меня важна «защита от дурака», которая вшита в поправки в Конституцию РФ, защита социальной направленности правительства страны даже на случай прихода во власть монетаристов, защита от унизительных 90-х, когда мы были слишком «удобными» и иногда «угодными» партнерами для мирового сообщества за счет своих геополитических интересов и интересов своих граждан, - сказал Шамиль Валеев агентству «Башинформ». - Моя страна может становиться только больше по территории, но никак не меньше. При Путине к нам вернулась осанка, армия, голос на мировой арене. И нет обязательной задачи нравиться всем и всегда, если мы хотим оставаться в тысячелетнем российском проекте», — уверен он.
Напомним, голосование по поправкам в Конституцию РФ запланировано на 22 апреля.
Источник: https://resbash.ru/news/politika/Shamil-Valeev-Esli-mi-hotim-ostavatsya-v-tisyacheletnem-rossiyskom-proekte-net-zadachi-nravitsya-vsem-i-vsegda-158253/?sphrase_id=796865
Читайте нас в