Аскинская новь
-13 °С
Снег
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
14 Декабря 2018, 14:42

Добро пожаловать в новый торговый дом! «Империя» ждет своих покупателей

В селе Аскино по улице Ленина, дом 116, открылся новый торговый дом под громким и красивым названием «Империя». Еще одна торговая точка одного из ведущих индивидуальных предпринимателей района Лилии Киямовой.
Профессионалы своего дела
Сплоченный и дружный коллектив, работающий в новом торговом доме, образовался давно. Например, супруги Ильшат и Эльмира Мусины трудятся уже пятый год, начинали в других торговых точках индивидуального предпринимателя. Ильшат — администратор магазина. Он следит за четким исполнением обязанностей своих сотрудников, является связующим звеном между работниками и руководством, а именно доводит до подчиненных решения администрации магазина и обращается к директору с вопросами, волнующими персонал. Не менее важным моментом в работе администратора является общение с клиентами. Специалист предлагает и презентует товар, рассказывает о его назначении, свойствах и качестве.

Эльмира — бухгалтер, на нее ложится много работы: ведение баланса, финансовые операции, их документальное подтверждение. Занесением привезенных товаров в базу торгового дома занимается тоже она.

За покупками ходить особенно приятно именно благодаря людям, которые встречают по ту сторону прилавка. От улыбки продавца порой зависит настроение человека на весь день.

Зульфира Фагимьянова и Файруза Мусина расскажут о любой продукции, которая нужна именно вам, помогут выбрать понравившуюся посуду или подарок для памятного торжества. Их доброжелательность и всегда улыбчивый вид не оставят вас равнодушными.

Марина Мамаджанова и Рушан Хайруллин —специалисты в строительном деле. Они знают, какую трубу лучше выбрать или лампочку поярче, покажут, как работает тот или другой инструмент.

За чистотой, что особенно важно для покупателей, следит Зайтуна Хисамутдинова.

С прилавков — к вам на стол
В «Империи» можно купить практически любой продукт питания для семьи: крупы, макаронные изделия, молочные и колбасные изделия, овощи и фрукты, охлажденное мясо и фарш, замороженные мясные полуфабрикаты, конфеты, печенье, торты, пирожные, мороженое на любой вкус, рыбные деликатесы, сыры — всего и не перечислить! Следует отметить, что в торговом доме жителям предлагают свежеиспеченный хлеб и выпечку, их выпускают в своей пекарне ИП «Киямова Л.С.».

Кроме того, здесь вы найдете одежду и промышленные товары, красивую и практичную посуду, постельное белье, полотенца и одеяла. Любая хозяюшка будет рада тому, что все необходимое можно приобрести в одном месте. Затеяли уборку дома, стирку белья или поход в баню — вся бытовая химия в широком ассортименте: моющие и чистящие средства, порошки для ручной и машинной стирки, шампуни, гели и душистое мыло от разных производителей.

— Мы приехали из Татарстана и заглянули в магазин за гостинцами. Нас приятно удивило то, что новый торговый дом под стать городскому. Здесь богатый ассортимент продуктов и цены приемлемые, — поделились своим мнением покупатели Гузель Ахметова и Ильнар Хайруллин, гости района.

Хотите подготовиться к всеми любимому Новому году — приходите в «Империю», здесь вы найдете и искусственную елку, и различные украшения, и гирлянду.


Где найти стройматериалы?
С каждым годом количество строящихся объектов стремительно увеличивается. За короткое время появляется много новых массивов и жилых районов. Для стройки, естественно, требуются самые разнообразные материалы. Хозяйственно-строительный отдел «Империи» предлагает покупателям большой выбор строительных материалов, товаров для ремонта и комплектующих изделий, панелей и сэндвич-панелей, лакокрасочных материалов, сантехники, мебели и аксессуаров для ванной комнаты, электроинструментов, оцинкованных емкостей разных объемов. Чтобы ваши полы в доме были теплыми, здесь вы найдете ковры, дорожки любых размеров и расцветок, а консультанты прямо перед вами обработают срезы на оверлоке.
Читайте нас в