Аскинская новь
-17 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общие статьи
1 Августа 2018, 16:35

В МВД Башкирии сообщили подробности исчезновения трехлетней девочки в Уфе - видео

Трехлетняя малышка пропала в Уфе днем 31 июля. По заявлению 42-летнего отца, он взял дочку с собой на стройку, где трудился.

«В процессе работы уфимец упустил девочку из вида. Мужчина попытался найти ребенка самостоятельно, но поиски не дали положительного результата и тогда он сообщил о произошедшем в полицию», — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

На поиски были подняты 100 волонтеров, кинологи, сотрудники различных подразделений полиции. В результате девочку нашли на крыше балкона строящегося дома.

«На место незамедлительно направили спасателей. Когда сотрудники приехали, мужчина уже спустился к девочке и находился рядом с ней. При помощи альпинистского снаряжения и лестницы сотрудники Уфимского поисково-спасательного отряда МЧС России транспортировали сначала ребенка, затем отца. Врач-спасатель осмотрел малышку, кроме ссадин видимых повреждений у нее зафиксировано не было. С общим переохлаждением перепуганную девочку передали бригаде «скорой помощи», — уточнили в пресс-службе «Управления гражданской защиты Уфы».