Аскинская новь
+26 °С
Облачно
АнтитеррорVKOKTelegram
Все новости
Атайсал
18 Октября 2023, 19:00

Наших бойцов не подведем!

16 гумконвоев доставлено из нашего района в места боевого слаживания и в зону СВО, кроме того постоянно отправляется гуманитарная помощь в логистический центр города Уфа, для дальнейшей отправки в зону боевых действий. Узнайте, что еще отправили

Наших бойцов не подведем!
Наших бойцов не подведем!

Всего в зону СВО отправлено 15 автомобилей (семь автомобилей «НИВА» и восемь — «УАЗ»), в настоящее время для отправки готовится два автомобиля «УАЗ», 100 куб.м. древесины, дизельные и бензиновые генераторы, квадрокоптеры, тепловизоры, сварочные аппараты, рации, банные печи, баня на колесах, буржуйки, газовые горелки, спальные мешки, строительные инструменты, лопаты, черенки для лопат, маскировочные сети, окопные свечи, медикаменты, средства личной гигиены, теплые вещи, минеральная вода, продукты питания, индивидуальные посылки и многое другое.

Активное участие в сборе гуманитарной помощи принимают общественные организации района: пограничники, афганцы, ветераны МВД, «Ағинәйҙәр ҡоро», совет женщин. Не остаются в стороне депутаты Совета района, предприниматели, религиозные организации, сельские поселения, образовательные и культурные учреждения района, санаторий «Танып», электрические сети, центральная районная больница и другие предприятия и организации района, в том числе — неравнодушные жители нашего района, среди которых очень много людей пенсионного возраста.

Глава администрации района Динис Юсупов с гумконвоем четыре раза выезжал в зону проведения специальной военной операции и лично развозил гуманитарную помощь нашим ребятам.

Уважаемые аскинцы!

В настоящее время идет очередной сбор гуманитарной помощи. Динис Радисович планирует выехать в зону СВО, просим все коллективы и жителей района принять активное участие в сборе гуманитарной помощи.

Сбор производится в зале администрации. Для отправки принимаются индивидуальные посылки, средства личной гигиены, продукты питания длительного хранения, высушенные лекарственные растения, медикаменты, березовые и дубовые веники, маскировочные сети белого и коричневого цвета, окопные свечи.

Мы просто не можем оставаться в стороне, когда наши земляки воюют, защищая нас с вами. Нашим защитникам очень важны поддержка земляков, душевное тепло, забота и внимание. Бойцы нуждаются в нашей поддержке, и мы их не подведем!

Наших бойцов не подведем!
Наших бойцов не подведем!
Наших бойцов не подведем!
Автор:Алия Гильванова
Читайте нас: