Все новости
Актуально
22 Ноября , 14:20

Из собственного опыта — для информации

Айрат Мидхатович Ханов — российский онколог, предприниматель в области медицины, преподаватель высшей школы. Доктор медицинских наук, профессор кафедры онкологии БГМУ. Аскинцы многие знают Айрата Ханова, кто-то с ним учился в АСШ №1, кто-то работал с его родителями с Мидхатом Ситдиковичем и Назилей Мубаряковной. Сегодня предлагаем вам, читатели, его мнение о вакцинации, которым он поделился на своей странице в фейсбуке.

Из собственного опыта — для информации

Айрат Мидхатович Ханов — российский онколог, предприниматель в области медицины, преподаватель высшей школы. Доктор медицинских наук, профессор кафедры онкологии БГМУ. Генеральный директор ООО «Профилактическая медицина», председатель правления НП «Организация частной системы здравоохранения Республики Башкортостан» (г. Уфа), руководитель ООО «Кардио-неврологический центр». Председатель комитета по здравоохранению и медико-биологическим технологиям торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан. Аскинцы многие знают Айрата Ханова, кто-то с ним учился в АСШ №1, кто-то работал с его родителями с Мидхатом Ситдиковичем и Назилей Мубаряковной. Сегодня предлагаем вам, читатели, его мнение о вакцинации, которым он поделился на своей странице в фейсбуке.

— Мои родные, вакцинированные в феврале-марте, в июне вчетвером на неделю ездили в Москву. Снимали в центре квартиру и жили вместе. По приезду домой заболела дочь, посещавшая ежедневно семинары и ранее вакцинированная «ЭпиВакКорона». Уже потом узнали, что в ее группе кроме нее заболели все невакцинированные (почти 15 из 30 человек) и у одной, вакцинированной Спутником V, было повышение температуры до 38 градусов один день. Экспресс-тест и ПЦР у дочери были положительные. Заболевание протекало легко в течении 3-4 дней. Внучка (2,5 года, понятно невакцинированная), которая была с ней, тоже по приезду болела в течение недели. Тесты на ковид были тогда отрицательные. На днях проверили антитела — результат 90. Сватья и зять, которые были вместе с дочерью и внучкой и вакцинированные Спутником V не заболели. Выводы делайте сами. Посмотрел ежедневную сводку по коронавирусу. Заболело — 9 109 094, умерло — 256 597. То есть врачи, несмотря на гигантские усилия, не смогли спасти 2,82% или каждого 35-го.

Посчитал на калькуляторе, чего бы стоило нам ожидать, при существующих возможностях медицины, без вакцин и QR-кодов.
В России население — 146 000 000 человек. Делим на 35. Получаем — 4 117 200. Вычитаем отсюда уже умерших и получаем 3 860 600 потенциальных трупов. Примерно с этим призывают нас согласиться противники вакцинации и QR-кодов. А ведь в эту цифру могут попасть не только они сами, но их родные и близкие. Они неосознанно или осознанно призывают к геноциду. Может в чем-то ошибаюсь, но считал на калькуляторе…

Автор:Файруза Юнусова