Аскинская новь
+24 °С
Облачно
АнтитеррорVKOKTelegram
Все новости
8 Сентября 2019, 10:35

Проголосовали и получили приятные подарки: билет и купоны на скидки

#АскинцыВыбирают#АскинцыВыборы2019#ВЫБОРЫ2019

На избирательном участке № 899 еще семи часов не было, а избирателей было много. На участке шли последние приготовления: проверяли стационарные и переносные ящики и их опечатывали. Они понадобятся только в случае, если откажет КОИБ.
На этом участке в списке 1299 избирателей. Земфира Зарифуллина, председатель УИК, ровно в 7 часов объявила об открытии участка для избирателей. Наблюдалась активность избирателей. До семи часов пришли более 30 человек. Адиба Ильясова, жительница улицы Блюхера, пришла к шести часам вместе с членами УИК.
– Уж очень хотелось быть первой. Я ведь пожилой человек, мне 78 лет, многое в жизни пришлось пережить. Понимаю, насколько ответственное мероприятие — выборы Главы региона и депутатов местного Совета, — сказала Адиба Фарвазетдиновна, искренне улыбаясь.
Председатель УИК вручила ей билет на концерт Рамазановых в парке «Йәшлек», купоны на скидки в магазинах ИП «Киямова Л.С.», «Шакиров А.», «Зубов А.П.», ювелирной лавке «Аристократ» и абонемент ФОКа «Батыр».
Также рано пришел на участок Фларит Минязов, житель улицы Комсомольская.
— Впервые пришел одним из первых, самому понравилось. Я работал на Севере вахтовым методом и во время выборов оставался на работе. Сегодня — на заслуженном отдыхе, появилась возможность проявить гражданскую ответственность. Остался очень довольным, получил столько купонов на скидки в магазинах.

Читайте нас: